Они никогда не слышат

Алкестида
Они никогда не слышат,
Как мы на коленях
В комнатах, полных тьмы,
Просим о спасении
Пропащей души.
Они никогда не слышат,
Как кровь шипит
В пылающих песках
Пылающей пустыни,
Ради издевки
Названной жизнью.
Они никогда не слышат,
Как мы кричим
Закрывая уши руками,
Что бы не оглушить себя
Своим же отчаяньем.
Они не слышат, как умирают
От голода
Жажды.
И как взрослые пули прорезают детскую плоть.
И не слышат щелчка мины
Под ногами
Маленького мира,
В честь денег,
Названного Землей.