Ну чё вы врёте, господа

Изид Изидович
Усе оруть о честных выборах и против нашего В.П.Ну коль хотели бы воистину-до выборов снялись бы кандидаты все.И думать то нечего.А если не снимаете кандидатуры - все одним чем-то повязаны.И чего  орать.Честными надоть быть, а не выть...