Трудись поэт!

Татьяна Шастова-Курбатова
Трудись, поэт!Тебя Россия ждет!
Пробьет твой час, настанет время краше!
Не вздумай повернуть за поворот...
Хоть,как бы нелегка была поклажа!

Трудись поэт,для Родины трудись!
Давно тебя никто не воспевает..
Уделом ты своим, мой друг,гордись..
И пусть глупец тебя не замечает!

Поэт от Бога,он и есть пророк..
Он избранный,от Господа, миссия..
Азартен он.С душою что игрок..
Россия без поэтов, не Россия!