а ты, блть, не знаешь

Просто Склепова
ну давай, спроси

                -"почему ты плачешь"
                "да не знаю, просто так"

просто мы тут сидим
я как полная дура
а ты как полный дурак

                -"почему? расскажи, поведай"

может

                "в душе затянулась осень"
или

                "я еще не обедала"

недель, этак, восемь

                -"расскажи, что с тобой случилось"
                "ничего, все в порядке, серьезно"

просто я еще не научилась без тебя

                "я просто замерзла"
                -"это повод для слез? ну не ври мне"
                "просто нервная у меня работа"

как участие твое притворно
до спазмов в желудке
до тошноты
до рвоты
почему я плачу?
так странно, ну, конечно,
ты ни о чем не подозреваешь
и продолжаешь любить своих бесконечных сук

                -"почему же ты плачешь?"

А ТЫ, БЛ*ТЬ, НЕ ЗНАЕШЬ!?

                "да ни почему. я просто резала лук"