01. 2012 жизнь - злая штука...

Дарья Кхат-Таинова
Жизнь - злая штука, но ее не изменить.
Плохое можно не помнить, но трудно забыть.
Все удары можно стерпеть, боль любую перенести
Но лучше не чувствовать вовсе, сердце закрыть.
Ни за что не страдать, ничего не терпеть,
И для эмоций любых навсегда умереть.
Станет легче, поверь. Будешь злу улыбаться.
Надо всего лишь навеки с каменным сердцем остаться.
Только помни одно: люди - волки, не братья.
Не хочешь распят быть - не раскрывай им объятья!
20.01.2012