Человек

Виктор Кириллов
Человек - весьма странное существо. Он проявляет дьявольскую изобретательность и изощрённость по усложнению себе жизни, и полный пофигизм, когда нужно пошевелить мозгами для того, чтобы сделать её проще и приятнее.