курносая моя

Анатолий Каминских
Провожал тебя домой я с танцев,
Где познакомился случайно, я с тобой.
В тебья  влюбился я, в твою улыбку,
Влюбился я и в твой курносый нос.
 Пр.
Девочка курносая моя,
Обними скорее ты меня.
Ты сказала, нежные слова,
У меня, вскружилась голова,
У меня вскружилась голова.

Полюбил курносая тебья,
Обнимаю и целую, как дитя.
Как ребенок я сума схожу,
Я люблю тебья курносая, люблю.
Пр.

У калитки тихо прошептал,
Ты моя любимая, моя.
Будешь ты моею навсегда,
Я люблю тебья, курносая моя.
Пр.