Сегодня и завтра

Тамара Елизарова
Если сердце сдавит
От обиды страшной,
Знаю ведь, что станет
Этот день вчерашним.

ЗАВТРА  будет! Станет
Завтра всё в порядке,
ЗАВТРА не обманет,
А сегодня гадко.

Сердце отойдёт,
Будет день  вчерашним.
ЗАВТРА всё пройдёт,
А сегодня страшно.