выговор от бывшей

Вовилен Шлыков
она однажды заявила
тебя когда то я любила
тебя ждала тебя хотела
с тобой душа цвела и пела
теперь же даром мне нужен
мой пламень временем остужен
есть жеребцы на беса схожи
а твой амур с цветущей рожей
не почтальон любви крылатой
он скупидон с душой горбатой
само отсутствие на ложе
от глаз его мороз по коже
вали короче червь презренный
и захвати свой взор надменный
ты мне смешон твой жалок вид
но я сказал что от обид
она проглотит свой язык
а этот злобный ее рык
раскаянье за блуд
что годы зря ее идут
и дело вовсе не во мне……