Железногорску

Ирина Кархунен Коган
Этот город мне дорог, мил,
Он стал краше, еще модней.
Красотой сам себя затмил.

Серебрится от фонарей.
На обочинах грязный снег.
Стало вечером холодней
И часы продолжают бег.

Этот город в ночи не спит
Суетливый и деловой,
Как расписанный монолит,
Этот сказочный город мой.