Я память о тебе не променял...

Сергей Медведев 5
Твой взгляд на фотографии всё ждёт,
Когда войду я в комнату под вечер,
Года в разлуке смёрзлись в толстый лёд,
С немым упрёком- что ж ты, человече?

Любовь сквозь время смотрит на меня,
Улыбкой лучезарной сердце грея...
Я память о тебе не променял,-
На "с кем-нибудь забыть всё поскорее".