Моя звезда

Сергей Бильченко
Моя звезда,гори в вечерней мгле,
Ведь с каждым мигом,стала ты тусклее.
Наверно всё таки,придётся также мне,
Отправиться в тот мир,где всё светлее.

Я был рождён,под яркою звездой,
Которая светила мне ночами,
Как будто я с закрытыми очами,
Всё тот же сон,досматриваю вновь.

Ты лучезарный свет пролей мне снова,
Твой луч,укажет лишь дорогу мне.
Порою люди,как собачья свора,
Забыв про Бога,вспомнят о войне.

Забудут лишь молитва и указы,
Возьму оружие,пойдут в тяжёлый путь.
И выполняя командирские приказы
Погибнут вдруг,не осознавши суть.

А ты гори,но главное не падай,
Ведь удержать тебя,не суждено.
И светишь мне с любовью и отрадой,
А третьего,наверно не дано...