Уповайте лишь на Бога

Людмила Ренжина
Не обижайте ангелов своих,
Не поминайте в суете святого,
Не подставляйте близких и родных
Под лезвие плохого слова!

Не оговаривайте никого.
Не  отворачивайтесь от больного,
Не полагайтесь вы ни на кого,
Чтоб не были обмануты сурово!

23.10.2006