Не позвоню...

Качанова Валентина
Не позвоню...
Мой телефон в "отключке"...
Нет денег на счету и НЕТ забыл пароль.
Но я хочу!Возможно до получки7
Вы не уйдете с сайта???
Я,знаю,Вы-Король!
И пусть приблизит счастье ожидание...
Я так хочу!И пара слов в ответ...
Не встретившись - не надо расставания
И в этом нам поможет ИНТЕРНЕТ.