Женщины России С 70 летием ВОВ!

Лариса Сазонова -Тараховская
Женщины России - Отчизну защищали:
Трактора водили, сеяли, пахали.
На станках работали, на промысел ходили,
Всю страну - кормили и детей растили!
Женщины: учителя, врачи, артисты,
Космонавты, лётчицы, швеи, связисты,
Строители, продавцы, парикмахеры!
Художницы, поэты и композиторы...
В войну, без различий, были все "на равне"
Таков военный обычай царил в Великой войне.
Женщины России красотой блистают
На конкурсах, в спорте, смело - побеждают!
В майский праздник Победы, вы снова в строю!
Любят вас воины-деды , их спасли в бою!
Где бы вы не жили - женщины России,
Вы - смелы, трудолюбивы и красивы !