Небесный плат над головою

Людмила Ренжина
Небесный плат над головою,
Бездонность ока небосвода,
Покров Господень над душою,
Как щит для русского народа.

Рябиновый закат, как пламя,
Кого сожгут его красоты?
Кто бросит первым в грешных камень?
Готова ль свора для охоты?

3.11.2005