Дорога под названьем...

Ирина Блажевич
Дорога под названьем Жизнь
Нам в дар ниспослана от Бога,
По ней идущий не ленись,
И в подведении итогов

Земного, трудного пути      
Всех, кто обидеть смог - прости.
 
У храма молча задержись,
Испей надежду на спасенье,
С молитвой в сердце поклонись
Тому, кто дарит восресенье

Душе, когда устала плоть,
Чьё имя Иисус - Господь...

19.02.2012

Фото Евгения Жиляева