Под призмой страха

Ирина Кархунен Коган
Незаметно пришла зима,
Укрывая собой весь мир.
Только люди сошли сума,
Дышат страхом в плену квартир.

Покупают веревки, соль,
Консерванты и свежий хлеб.
Их сознанье разъела моль
Люди ждут, что померкнет свет.

Анокалипсис – постулат
Что придумали сами мы.
Он наш разум спускает в ад,
По ступенькам кромешной тьмы.