Письмо к детям

Лариса Сазонова -Тараховская
Света, Ира и Максим,
Мои дети - родные!
Сколко потратила сил,
Чтоб стали грамотными.
Порой вас не хватает,
Стало сердечко - щемить.
Почему ты такая
Капризная, злая - жизнь?
Ведь к старости, матери
Хочется ласки детей.
Будьте же внимательны
И добры, к маме своей.
Если же мать страдает,
Страдает ваша душа,
А кто про мать - забывает,
Тем Родина - не нужна!
Будьте, благодарны маме,
Что живёте на земле!
Молитесь Богу в Храме
"За упокой", "Здравие"!
Вдруг исчезнет всё во тьме,
Что принадлежало мне,-
Значит "Смерть" - пришла и я
У земли - в объятиях...
И тогда вы поймёте,
Проводив - в последний путь!
Матерей ценят - при жизни,
Тогда они долго - живут!