Защитник

Александра Клеменцова
Защищает, охраняет он границу,
А ночами только стрельбище и снится.
Щи свои хлебает не напрасно -
Из огня он вынесет несчастных.
Тыл его прикрыт женою верной,
Нет  любви ему дороже первой!
И оттуда прорастают корни.
Корни эти любят, ждут и кормят.


фото из интернета