Таинство ночи

Светлана Котенко 2
   

Есть таинство ночи...
И кто-то захочет
Проникнуть в безмолвье
Чудесной поры.
Где тени лениво
Ползут молчаливо,
Теряя безволье
Своё до зари.

Покой засыпает,
А к утру растает…
Боюсь не очнуться -
Умчатся года.
И страшно, что солнце
В родное оконце
Не сможет вернуться
Уже никогда!




картинка из интернета