Красивая любовь

Соловьев Станислав 90
Красивая любовь...

Она всегда витает где-то,
И манит нас так высоко,
Что солнце яро слепит светом,
Но нас прикроет за собой

Красивая любовь...

Полна порою переливов,
И перезвонами полна...
Она мне душу затопила,
И сердце пламенем зажгла!

Красивая любовь...

В дыханьи чувствую надежду...
В дыханьи ветра, что в лицо...
И был бы я тогда невеждой,
Коль ощутить ее б не смог...

Красивую любовь...

Мы тщетно трепетно лелеем...
Она погибнет в краткий миг...
И с ней умрем мы, коль сумеем...
Ведь нас обратно воскресит

Красивая любовь...

Вот так, я раб очарованья!
Я признаю, что твой я весь...
Лишь ты теперь в моем сознаньи...
Наверно все это и есть

Красивая любовь...