Пламенная сарабанда

Галина Карташова
На фото Катя Гакова (Смирнова) - моя прекрасная Муза
====================================================

Пламя. Пламя.
Вкус объятий       
Зажигает и томит.
Пламенем взметнулось платье,
Кастаньет безумный ритм.

Ритмы. Ритмы.
Переборы.
Струн гитарных сладкий зов.
Под щемящие аккорды
Зарождается любовь.

Выше, выше
Всплеск оборок,
Лиф приоткрывает грудь.
Власть желаний, пульс – сто сорок –
До утра не даст заснуть.

Лето. Лето.
Флер лаванды,
Звёзд мерцающий навес.
Темперамент сарабанды,
Безрассудной страсти блеск.

Сарабанда -
Танец ночи.
Откровенность тихих фраз.
Недомолвки многоточий
Брызжут искрами из глаз.

Звёзды. Звёзды,
Словно стразы.
И насмешница-луна
Подмигнёт кошачьим глазом,
Понимает всё она.

Танец - Пламя. Страсть. Желанье.