Хоть ты сейчас не слышишь этих строк...

Соловьев Станислав 90
Но знай, спешу...
Сбиваясь с мог,
Я весь продрог...
Прыжок с огня
И в полымя!
Бегу в оковах
Изо льда...
Отдал я все,
Что часть меня.
И даже больше,
Может быть...
Ведь мне остыть
Не суждено,
Мне с этим жить
Всю жизнь дано...
Мой ангел!
Вечен твой полет
В моей душе...
Да я и сам
Похорошел...
Ведь что-то ждет,
Нас что-то ждет!
Любовь привычкой
Никогда
Не станет, помни -
Навсегда
Стучит в груди
Лишь для тебя...
А что там будет,
Впереди?
Неважно, знаешь,
Пусть дожди...
Но нам двоим,
Лишь нам двоим!
Сияет солнце
И под ним
Пока лишь семя,
Но я ждал
И слез кувшином
Покивал...
Мечтал, кричал,
Молил кого-то
В тишине,
Ища твой образ
Хоть во сне...
Хотя б во сне!
Покажет время
Смысл слов...
Росток любви
В букет цветов
Прорвется вдруг!
И сердца стук
Единым станет
На двоих...

Моя любовь живет,
А значит -
Незакончен стих...