Уносят поезда любимых...

Арина Новгородская
Уносят поезда любимых,
Диспетчер время, ты жесток!
Разъединяя неделимых,
Кровавым, выкрасив восток!

Уносят поезда любимых,
Туда…в безоблачную даль!
Пусть будут там они хранимы,
Мне ж не дано любить…как жаль!