Вдохновение

Соловьев Станислав 90
В хороводе исписанных листьев,
Я один. Я един с божеством!
С тем своим, что я лично возвысил,
Оживил и назвал просто сном...

И раскиданы ручки повсюду,
Словно мысли утраченых лет...
Раскрывать свою душу не буду!
Вот он мой несвершеный обет...

Лишь почувствую зов ее взгляда,
Лишь услышу шептанье ее,
Как другого мне вовсе не надо!
Я отдам свою душу взаем...

За строку от святых вдохновений!
Возвращенье утерянных смыслов!
И за жизни своих сновидений...
От которых когда-то зависел...

Отчужденный, потеряный где-то,
Я пишу, я пишу, я пишу...
У небес не моля капли света...
Ведь на строки давно не гляжу...

Я их в сердце своем сохраняю...