Одиночество

Соловьев Станислав 90
Я чувствую поток вдохновенья...
Оно как всегда, вместе с болью...
И с желаньем благого забвенья...
Где я замок из горя построю...

Возведу я столпы из прискорбья...
И фонтан, что питается кровью...
А вокруг лишь поля да раздолья...
Назову их Мечтами Весною...

А потом по тропинке юдоли
Неспеша в небеса прошагаю...
И свой путь назову Силой Воли...
После этого трусом признаюсь...

И никто не поймет моих действий...
Только я все осмыслить смогу...
Нарекая их Кодексом Чести...
Всеми силами их сберегу...

И тогда мне откроются знанья...
Что под грифом "секретно"
храняться.
Я познаю их в Песне Стенанья...
И начну в облаках растворяться...