Президент-подари покой!

Андре Бетра
Президент -подари покой!

Я устал, жить в такой России,
Где коррупция,страх и боль.
Я устал, жить В такой России,
Где БОГАТЫЙ,увы- Король!

Я устал, от несчастных,бедных.
Я устал,что за взятки...ВСЁ!
Я устал,может я не один тут?
Президент- ПОДАРИ ПОКОЙ!!!!!!!!


               19.02.2012