Люблю тебя

Валентина Столярова 2
Идёт пушистенький снежок,
И закружил меня любезный,
И счастьем залил свод небесный,
В душе зажёгся огонёк.

И я кричу – люблю тебя!
И всё тяну к нему ладошки,
А он засыпал все дорожки,
Но мне сугробы не беда.

На мне его лучистый взгляд –
А я пред ним, как королева –
И позавидовала б Ева
Такому счастью в снегопад.