В вышине!

Соловьев Станислав 90
В вышине...
Мы произносим это слово с трепетом
порой...
В вышине...
Бушует ветер, предупреждая нас с
тобой..
В вышине...
Мол нечего нам делать, в сини
голубой...
В вышине...
погоня облаков, волною за волной...

Но нам безумцам только что и надо...
Стать частью в небесах, ночного
звездопада...
Ведь жизнь для нас - уж вовсе не
награда...
Слагаем смерти с большим мы желанием баллады...

А в вышине!
Так манят звезды песней неземной!
Ведь в вышине!
Лишь там довольны будем мы
судьбой!
И в вышине!
Вся грязь души развеется долой!
Да... В вышине...
Такой заманчиво опасной... Не
простой...

Гуляет странный призрак бытия... Там правит не желанье, но Судья...
И я молю его, склонив чело у алтаря...
Возьми к себе меня... Возьми меня...

Но в вышине!
Закрыты створки врат, для нас с
тобой!
И в вышине!
Лишь ангелы танцуют под луной...
А в вышине...
Молитвы наши только звук пустой...
Ах, в вышине...
Фантазия побудь еще со мной... Чуть- чуть постой...