Подруга-судьба

Виолетта Витт
                Судьбу в подруги я зову,
                Кричу ей « подожди,
                Дай мне самой остановить
                Осенних дней дожди».

                Машину времени прошу:
                «Сбрось скорость, не спеши».
                Душа вдруг снова обрела
                Забытые мечты.

                Но, сбросив скорость,
                Не могу её остановить,
                Как по инерции вся жизнь
                Торопится, спешит..