После кончины

Виталий Львов-Рябчунов
Нет во мне ни жалости, ни боли
Глядя на недвижимое тело.
Я теперь - ДУША, на вольной воле.
Пыль земная, напрочь отлетела.

Я свободен! И во мне нет страха.
Я бессмертен! После этой смерти.
Наконец-то, выскочил из праха
В лоно бесконечной круговерти.

Вот Он - свет!!! Тропа моя прямая...
Вот Он - грохот!!! Миллионов громов.
Я здесь был! Я это точно знаю!
И не по рассказам богословов.

Свет как взрыв! -
Стремленье к эпицентру,
В самое начало этой вспышки,
Увлекает и, подобно ветру,
Раскрывает прошлых жизней книжки.

Свет всё ярче и сильнее грохот.
В озаренье вижу человека.
Он и Я одно!!!! Вот это повод!
Как сюрприз под окончанье века...

Мы одно, и в этом нет сомнений.
Понял Я, что Он меня заждался.
И ещё, что очень стар и молод.
Очень добр и жесток оказался.

Снова вспышка с шелестом движения,
Сквозь поля незримых мирозданий.
Я себе показывал владения,
Но владеть всем небыло желаний.

. . ... ...... .....
.. .. ......... . .... ..... ........
.. ....... .. ... ..... ... . ......
.... . ....... .....

...... ..... .... .......
... .. .... ... . .......
....., ....., .....!!!