Слишком много было неудач

Дина Мухамедзянова
Слишком много было неудач,
Только Ты, Любимый мой, не плачь!
Слишком часто ссорились мы зря...
Ты - моя последняя заря..
Снова ночь.Со смертью длится бой.
Если бьется Сердце,то ...Тобой!
Засыпаю,но не в этом суть,
Ты не плачь,Любимый,просто будь!