Дорога в Москву или некуда

Юрий Храмов
Растёт Москва, как мегаполис процветая,
Не жилых, всё больше деревень и городов.
Всё нажитое люди оставляя,
Бегут с обжитых мест, удел империи таков.
Сколь сил и мук понадобится снова,
Не  повернуть назад всё вспять.
Правительство России надо ново.
Чтоб начать жить и процветать.
Нам надо здравые налоги,
Направить правильно бюджет,
На регионы надо ведь не много,
А денег нет, и жизни в регионах нет!
Так кто же даст на это нам ответ?