Трудная проблема...

Валентина Басова
Мать   стала   старой 
И уход   ей   нужен, 
Но   только   сын 
Делами   весь   загружен. 
И   видела   она, 
Что   стала   в   тягость, 
А   ей  внимания   хотелось,  Только   малость!

Решил   сын   быстро   
Трудную   проблему.
С   женой   поговорил 
На   эту   тему.
В  дом   престарелых 
Мать  свою   отправил,
Там   доживать 
Свой  век   ее  оставил!

Однажды   подошел 
К  нему       сынуля: 
"Где   папа, 
Наша    старая  бабуля?
Когда    ты    старый   
Станешь    умирать,
Куда  тебя 
Мне   надо  отдавать?"

И   понял   тут  отец -   Пример    плохой!
Решил   за   матерью 
Поехать   в   выходной,
Но   закружили, 
Завертели   вновь   дела,
А   мать    ждала!   
И    тихо...   
УМЕРЛА!"..