Твое сердце, как в ладони

Мария Ледяева
Твое Сердце, как в ладони,
Я возьму.
Ты совсем не посторонний -
Моему.

С сотворения так было
Всех миров:
Я вдыхаю в тебя силу
И любовь.

Я вдохну в тебя причины
Дел, тревог.
Что касается мужчины,
Я здесь бог.

Все о том, что я такая -
Не сердись!
В твое сердце я вдыхаю
Саму жизнь.

19.02.2012