Другу

Виолетта Витт
         

Уезжаешь, друг мой? Что же?
Я не буду горевать,
И в минуты грусти милой
Постараюсь вспоминать,
Как открылась я душою,
Как оттаяла чуть-чуть,
И слова твои услышав,
Я продолжила свой путь.
И уже не так тоскливо
Рано утром мне вставать,
В зеркала, взглянув игриво,
Душ холодный принимать.
Ты звони не очень часто.
Просто чтобы знала я:
Кто-то есть на белом свете,
Может любит он меня?