О верхнем море

Дарья Верес
Ласточки- это небесные рыбы,
Небо спокойно, как море.
Белый, как парус, клин журавлиный,
Крик- как сигнал парохода.

Может, в апреле, в день серединный,
Если я буду достоин
Прыгну с разбега, и меня примут
Гавани верхнего моря.

(мне бы тебя обнять)