Конь

Ирина Кархунен Коган
Резвится конь, гуляет на свободе,
Он ржет, ведет с другими перекличку.
И туча с облаками в  хороводе,
Покорно плыть взяла себе в привычку.

Коняшка бы умчал со свистом ветра,
Но конь привязанный по кругу бродит,
Копытами он мерит сантиметры.
Игривость на коня порой находит.

А ветер снова тучи нагоняет,
Ретивый конь завидует свободе
Его. Ведь ветер, он везде гуляет,
Коняшка лишь вокруг себя и ходит.