Я мечтала прожить счастливо...

Жанна Середа
Я мечтала прожить счастливо,
Чтобы рядом со мной – лишь ты.
Пролетают вот только мимо –
Счастье, радость, любовь, мечты…

Да, живу я теперь с тобой,
Но уже начала забывать,
Что я – Женщина, дорогой,
А не только – хозяйка и мать.

Что такое забота, ласка
Я не помню уже давно.
Разве думала я, что сказка
Превратится в немое кино.

Только роль мне не та досталась.
Но тебя не виню ни за что.
Я сегодня одна осталась
И сыграю в своём кино.

2006 г.