Любовь представит всех нас Небесам

Вера Гиоргадзе
Не трону сердца...
Душу отогрею,
в кулак сжимая страхи все свои.
Февраль... -
он сдастся мартовской капели.
Не веришь?
Ты поверь, настанут дни!
Прозреет ночь, не помнящая правды:
сквозь шабаши услышит перезвон
колоколов церковных в праздничном наряде!
Иначе, быть не может!
Смолкнет стон,
до мозга пробирающий во мраке.
Забудет тень, дорогу в Света храм,
как на иконах...
Венчанная в браке,
и нас  Любовь представит Небесам!