Счастье

Евгений Царегородцев
У каждого своё видЕнье счастья:
Дизайн эстету,а гурману стол,
Другому хоть ступенечку от власти,
А этому наркотика укол.

А я хотел бы получить по блату
В аренду Приамурскую тайгу,
Заснеженные ели в масхалатах,
Под лунным светом искорки в снегу.

Свою лыжню,что в сопки уводила,
Где стрёкот белок в тёмном кедраче.
Чтобы вода холодная поила
Зимой в не замерзающем ключе.

Чтобы, готовя ужин на привале,
Не пригорала в котелке еда.
Чтобы кукушка просто куковала,
А не считала мне мои года.