Наталка-читалка

Наталья Костянова
В первом «Б» у нас Наталка,
Не Наталка, а читалка.
Всё на свете Натка знает,
Так как много книг читает.
На страницах интернета,
Нет подробнее ответа.
Говорит, в пустыне люди
Ездят только на верблюде.
А ещё в степях далёких
И деревьев нет высоких.
Убирать машины нужно,
Заживём с природой дружно.
Знает, что подруге скажет,
Как столы накрыть укажет.
Что дарить на День рожденья,
Есть на всё свои сужденья.
Только не по нраву маме:
С книгой дочь сидит в пижаме.
Натка меньше бы читала,
Больше воздухом дышала!





Иллюстрация: www.yandex.ru