Звезда упала

Наталья Малышева 2
Звезда упала в тишине.
Ночь лунная и свет в окне.
Сиянье звёзд, как бриллиантов.
Следы исчезнувших атлантов.
Следы затерянных миров.
Следы друзей, следы врагов.
Ну, кто сказал, что жизни нет.
Там, впереди на тыщи лет.
Жизнь есть, жизнь рядом – бьёт ключом.
Но только нам всё нипочём.
Всё жизнью дышит, всё звучит.
Лишь только сердце в нас молчит.
Немы, слепы, глухи – глупы.
Всё это, мы! Всё это, мы!
Когда проснёмся, встрепенёмся
и в жизнь святую окунёмся?
Когда, откроем сердце счастью?
Когда, вселенной станем частью?
11.12.2011г.
13:30