Весна

Просто Андрей Владимирович
Весна- ионизатор,
весна- транквилизатор,
весна- катализатор наших чувств,
весна- ассенизатор,
весна- легализатор,
весна- организатор в сердце буйств!

Нам солнце с неба льется,
капель о льдинки бьется
и небо голубеет лишь для нас,
сосновый запах вьется
и песенка поется
от взгляда улыбающихся глаз!