Благославляю любовью

Битое Стекло
я  знаю..всё  знаю..что  если  ты ушёл -то  не возвращаещься..
если  решил - то не  обсуждается..
если  захочешь  забыть - забудешь..
если  захочешь  уйти - уйдёшь..и рядом ты больше не будешь..
если б только  знал..как  мне  сейчас  больно..
если  бы только  знал что кричу тишиной невольно
если бы знал..что я  счастлива  только с тобой
если  бы  знал..что ты был и есть  моей  мечтой..судьбой
что никто не  нужен и  не вижу я себя  не  с кем..
ты  для меня всё!! но ты  не возвращещься..совсем..
хорошо..пусть  будет так..ты так  решил
а  у  меня не  осталось  даже  чтобы  жить..сил
боль..осталась..которая просто душит..
осталась любовь..я  покой  твой  не нарушу..
теперь  я расстаю..совсем..и меня  не  будет..
Будь счастлив!  любимый..благославляю  любовью..душа тебя никогда не забудет....