Про разницу в возрасте

Татьяна Акулинина
Мне тебя просто дали в нагрузку
Как наверное в старом кино
Мне тебя просто дали в нагрузку
И наверное мне повезло

Непонятный какой-то...упрямый
И какой-то совсем молодой
Мне тебя просто дали в нагрузку
Я не знаю,что делать с тобой

Что поделаешь...дали так дали
Понесу тебя всё-же домой
Мне тебя просто дали В НАГРУЗКУ
Без инструкции - ты же ЖИВОЙ.*19.02.12