Новый гимн Америки

Креозот
Наши
Самолеты
Несут вам демократии дары
Всей планеты
Мы пилоты
И естественно заслуженно горды
Глупые
Людишки
Не ведают, как здорово для них -
Проамериканские режимы
Мы стараемся всецело для других!

Гляди - свобода
Торжествует
В нашей восхитительной стране
Друг друга люди
Очень любят
И поэтому у каждого есть пушка при себе
И для поддержки
Процветанья
Нашей замечательной страны
Мы сносим "Боингами" собственные зданья:
А то ведь в мире как-то скучно без войны!

Dollar-dollar
Globalism!
Dollar-dollar
Terrorism!
Dollar-dollar
Public war!
Dollar-dollar
Forever!!