Забудь

Татьяна Астафьева
Забудь совсем о доме, о работе,
Предайся ласке теплых нежных рук,
И в жизненном твоем водовороте
На них сегодня пусть замкнется круг.

Затем приляг на тёплые колени,
Прикрой глаза, прижмись ко мне щекой,
И вмиг исчезнет тень твоих сомнений,
Наполнят душу нега и покой.

И пусть февраль беснуется и злится,
Бросает в гневе нам в окошко снег,
Любовь уже скользнула по ресницам,
В глаза взглянув, закончила свой бег…