Я - у Скабрёзной в Избранных!

Поликарп Оглоедов
К Людмиле
С почтением и теплом:-)
http://www.stihi.ru/avtor/lyus1977

Я? У Скабрёзной?? В «Избранных»???!!! ЗА ЧТО?????
Пусть 104-й, пусть в ряду последнем,
Неужто мои матерные бредни
Прочла ОНА – Стихиры Божество?!!!

Я? У Скабрёзной?? В «Избранных»???!!! Не верю!!!
Скорей принт-скрин нажму и сохраню.
Я - в списке той, кого боготворю!!!
Я - недостойный коврика у двери!

И всё же это правда, я не сплю!
Да к чёрту сон! Мне счастие свалилось -
Я - У СКАБРЁЗНОЙ В «ИЗБРАННЫХ»!!!! Свершилось!
Скорей пойду подружку полюблю!)))

P.S.
Вот ведь как зарифмовался,
Что про мат совсем забыл -
О*уенно-невъе*енный, *лядь,
Подарок от судьбы!!!)))